sassmotoblog_logo_02sassmotoblog_logo_02sassmotoblog_logo_02sassmotoblog_logo_02
  • Home
  • Blog
  • Video
  • Couch Masters
  • Shop
  • Über uns
  • Partner
✕
Die Hockenheim Classics 2016
18. September 2016
Motocross Mofa Moped 8 Stunden Rennen – Esselbach 2016
9. Januar 2017

NITROLYMPX 2016

Published by Chris Sass at 20. September 2016
Categories
  • Allgemein
  • Drag Racing
Tags
  • Drag Racing
  • NitroHunter
  • Nitrolympx

NITROLYMPX 2016

 

PROJECT DESCRIPTION

Diese Folge SASS MOTORBLOG führt uns wie letztes Jahr auf die NitrolympX auf dem Hockenheimring. Dieses Mal begleiten wir Christian „Nitrohunter“ Jäger, der in der Kategorie FunnyBike an den Start geht. Außerdem dabei: der Streckenrekord von Anita Mäkelä in ihrem Top Fuel Dragster und eine ganze Menge Cars, Bikes & Burnouts. Danke an alle Freunde und Partner die uns bei dieser Folge unterstützt haben! ganz besonderer Dank gilt Thomas Joswig und seinem Team von Prodynamics, die Nitrohunter das Bike für dieses Event zur Verfügung gestellt haben.

Film: RAWHUNTER | Marc Skribiak | Taskin Memeyagi
www.rawhunter.de

Mit dabei: NitroHunter Christian Jäger, RAWHUNTER, Motomarkt.de, SKILL SKIN, RSR-Fahrzeugtechnik, Honda Vertragshändler Big-Point Speyer, Hockenheimring Baden-Württemberg, Anita Mäkelä Top Fuel racer

Im Video verwendete Fotos:
Marc Skribiak | Vanessa Schlicksupp

Share
0
Chris Sass
Chris Sass

Related posts

Übrigen, das neue Motoball Bundesliga Logo stammt aus der Hand von Sass MotorBlog

7. Februar 2023

MOTOBALL | ADAC Nordbaden übernimmt deutschlandweite Koordination der Bundesliga


Read more
6. Februar 2023

BMC | Schulung zum Sportwart der Streckensicherung 2023 am Hockenheimring


Read more
4. Februar 2023

SIMRACING | Montag 06.02.2023 LIVE ab 20 UHR! Die Rennen der neuen Saison 2023 PLAYSTATION – GT3 Series in Kyalami


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Impressum | Datenschutzerklärung
We use our own and third party cookies. If you continue browsing we consider you accept the use of cookies.
Accept